HACCP BASE – 8 ORE

Obiettivi

Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti e per i responsabili quella relativa all’applicazione dei principi del sistema HACCP (reg. 852/2004/CE Cap. XXII). Il corso si propone di formare sia gli operatori che i responsabili HACCP e di procedere con l’adempimento di 8 ore di formazione.

Destinatari

Il corso è rivolto ai responsabili aziendali per l’elaborazione e gestione delle procedure HACCP nonché al personale coinvolto in attività di produzione alimentare: addetti alla ristorazione (cuochi, personale di cucina), lavorazione carni/pesce, produzione di prodotti lattiero-caseari, di pasta fresca, gastronomia, ecc… e i responsabili ; e per cui si prevede l’erogazione di 8 ore di formazione in aula.

Requisiti

Per la frequenza del corso non sono richieste particolari conoscenze di base. Vi è obbligo di frequenza per il totale delle ore previste. A fronte della frequenza attestata, viene condotta una verifica dell’apprendimento mediante test in aula per verificare le conoscenze normative e tecnico-professionali acquisite. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Tipologia

Il corso è di tipo teorico – pratico e si caratterizza per l’alternanza tra lezioni frontali, discussione e confronto. E’ rivolta particolare attenzione alla più recente normativa e alla simulazione di situazioni specifiche finalizzate alla valutazione dei rischi nel setore alimentare.

Codice corso
UC036

Sedi e date

TRENTO – 22/02/2021
CAVALESE – 08/04/2021
TUENNO – 13/04/20201
TRENTO – 17/05/2021
POZZA DI FASSA – 27/05/2021
MADONNA DI CAMPIGLIO – 08/06/2021
TRENTO – 14/09/2021 PREDAZZO 23/09/2021
MALE’ – 16/11/2021
POZZA DI FASSA – 25/11/2021                      LEVICO – 30/11/2021            TRENTO – 13/12/2021

Orario
9:00 – 13:00 e 14:00 – 18:00

Quota
€ 140,30 Iva inclusa
per partecipante

Quota associato
€ 115,90 Iva inclusa
per partecipante

PIÙ PARTECIPI
PIÙ RISPARMI!

Pianifica la tua formazione
aziendale e ricevi un buono
sconto fino al 20%!