HACCP BASE – 4 ORE

Obiettivi

Con l’entrata in vigore della delibera Provinciale del 1° febbraio 2008, decade la precedente delibera 384/2003 con la quale erano state fissate le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto sanitario, deve quindi ora definire, nel proprio piano di autocon-trollo igienico sanitario, la modalità e la frequenza della formazione in materia in funzione delle peculiarità dell’attività svolta. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vigente l’obbligo della formazione in materia di igiene degli alimenti (reg. 852/2004/CE Cap. XXII). Il corso si propone di formare gli operatori del settore e di procedere con l’adempimento di 4 ore di formazione.

Destinatari

Il corso è rivolto a personale che svolge funzioni che non comportano rischi dal punto di vista igienico-sanitario (ad es. il magazzinaggio di alimenti confezionati e/o imballati, il trasporto di alimenti non deperibili, la somministrazione di bevande, operazioni di selezione e cernita di frutta e verdura) e per cui si prevede l’erogazione di 4 ore di formazione in aula.

Requisiti

Per la frequenza del corso non sono richieste particolari conoscenze di base. Vi è obbligo di frequenza per il totale delle ore previste. A fronte della frequenza attestata, viene condotta una verifica dell’apprendimento mediante test in aula per verificare le conoscenze normative e tecnico-professionali acquisite. Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Tipologia

Il corso è di tipo teorico – pratico e si caratterizza per l’alternanza tra lezioni frontali, discussione e confronto. E’ rivolta particolare attenzione alla più recente normativa e alla simulazione di situazioni specifiche finalizzate alla valutazione dei rischi nel setore alimentare.

Codice corso
UC035

Sedi e date

TRENTO – 22/02/2021
CAVALESE – 08/04/2021
TUENNO – 13/04/20201
TRENTO – 17/05/2021
POZZA DI FASSA – 27/05/2021
MADONNA DI CAMPIGLIO – 08/06/2021
TRENTO – 14/09/2021  PREDAZZO 23/09/2021
MALE’ – 16/11/2021
POZZA DI FASSA – 25/11/2021                      LEVICO – 30/11/2021            TRENTO – 13/12/2021

Orario
9:00 – 13:00

Quota
€ 80,52 Iva inclusa
per partecipante

Quota associato
€ 67,10 Iva inclusa
per partecipante

PIÙ PARTECIPI
PIÙ RISPARMI!

Pianifica la tua formazione
aziendale e ricevi un buono
sconto fino al 20%!